ENTRADAS

CHEESE CAMPOLIM
Queijo coalho grelhado com compota de tomate cereja artesanal.
CARPACCIO SALMÃO

Finas fatias de salmão temperado com azeite, bolinhas de shoyu, limão, flor de sal e cebolinha.

POKE DE ATUM
Atum em cubos, molho cítrico, manga, arroz, nori e cebola roxa e nuts.
POKE DE SALMÃO
Salmão em cubos, abacaxi, cebola roxa, arroz, nori e nuts.
SALMÃO BUMBU
Cestinha crocante recheada com tartar de salmão.
CARPACCIO ROBALO
Finas fatias de robalo temperado com azeite, bolinhas de shoyu, limão, pimenta japonesa e uma pitada de cebolinha.
STEAK TARTARE
Filé mignon cru cortado na ponta da faca com gema de ovo de codorna.
TARTARE DE ATUM
Atum cru cortado na ponta da faca, cubos de abacate com tempero especial.
DUO TARTARE
Atum e salmão cortado na ponta da faca, bolinhas de shoyu e cebolinha.
BURRATA
Queijo 100% búfala cremoso, molho de tomate, regado no azeite com manjericão.
CARPACCIO DE POLVO
Finas fatias de polvo com azeite, bolinhas de shoyu, limão, curry e cebolinha.